您的位置:365医学网 >> 专家资讯 >> 正文

王海涛等获中促会豫西地区专家委员会表彰(10.20·洛阳)侧记
作者:365编辑[1] 
单位:365医学网[1]  
文章号:W131361  
2018/10/24 20:26:34    
文字大小:

  (365医学网 报道)“在过去的一年里,中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会(以下简称:专委会)在大家的共同努力下取得了可喜的成绩,多次受到上级学会的表彰,同时也涌现出一批表现突出的委员——在各自的岗位积极推广心脏康复理念和开展心脏康复学科建设,让基层的心血管患者得到了全面的管理。

  (365医学网 报道)“在过去的一年里,中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会(以下简称:专委会)在大家的共同努力下取得了可喜的成绩,多次受到上级学会的表彰,同时也涌现出一批表现突出的委员——在各自的岗位积极推广心脏康复理念和开展心脏康复学科建设,让基层的心血管患者得到了全面的管理。专委会决定表彰奖励先进和优秀,希望受到表彰的同志继续发扬以前的作风,以更饱满的热情投入到基层心脏康复理念推广、学科和医联体建设中去,同时也希望其他委员以受表彰的优秀委员为榜样,争先创优,为提升豫西地区基层中医药和康复服务能力做出各自的贡献。”这是孙艳玲主任委员在颁奖仪式上的殷殷期许。

  

  2018年10月20日,第三届豫西中西医结合心血管预防与康复论坛暨中国中医药研究促进会中西医结合心血管病预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会年会上,专委会对2018年度中表现突出的本区域心脏康复医务人员和专委会委员进行了表彰。共设两个奖项:先进工作者和优秀委员。


  来自乡镇基层的赵万明主任和豫西矿区义马人民医院的韩朝欣主任被授予“先进工作者”称号,来自孟津公疗医院的王海涛主任、栾川中医院的牛莺歌主任、偃师中医院的鲍丽霞主任、三门峡中医院的杜亚康主任被授予“优秀委员”荣誉。


  中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会主任委员李瑞杰教授、副主任委员杜廷海教授、洛阳市医学会李劲松秘书长、第一中医院石莉院长、付江院长参加了表彰仪式,并亲自为他们颁奖。

 

 

  据悉,豫西专委会虽然成立仅仅一周年,但坚持立足于基层,积极推动基层医院的中西医结合心脏康复学科发展与建设,在总会十几个个专委会中脫颖而出,在一年内被上级学会授予“突出贡献奖”、“学术推广奖”。

 

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
孙艳玲
单位:河南中医药大学附属洛阳第一中医院
简介:  洛阳市第一中医院心内科主任,洛阳市第六届学术技术带头人。   中国医师协会心衰分会青年委员,海
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035